人気なのでご紹介するまでもないのですが、カナダの小麦粉使用ということでかねてより気になっていた「生」食パン「乃が美」さんのパンを初めていただきました。
わたしランキング、柔らかい部門の1位です!
1:たまごは使用していない
2:最高級のカナダ産100%の小麦粉を使用している
3:焼かずに食べられる「生」食パン作り
※焼かなくても美味しいと言いますが、わたしは焼いたらもっと美味しかったです!
カナディアン スプリングス ウォーターで淹れたコーヒーをお供にぜひ。
2:最高級のカナダ産100%の小麦粉を使用している
3:焼かずに食べられる「生」食パン作り
※焼かなくても美味しいと言いますが、わたしは焼いたらもっと美味しかったです!
カナディアン スプリングス ウォーターで淹れたコーヒーをお供にぜひ。
0 件のコメント:
コメントを投稿